Тюнинг Porsche 911 от Anibal Automotive Design

Porsche_911_Anibal_Automotive_Design_1

Канадским тюнинговым ателье Anibal Automotive Design, известным своими тюнинг-пакетами с предназначением для серийных моделей Porsche, особенно спорткаров Cayman и 911, была представлена последняя программа доработки автомобиля Porsche 911 с 997 кузовом.

Реализованной программой послепродажной доработки подразумевается наличие полного аэродинамического обвеса, набора новых колес, модернизированной подвески и форсированного двигателя. Разработанный боди-кит произведен из стекловолокна, однако за дополнительную плату все элементы могут быть заменены аналогами из углеродного волокна. Воплощение обвеса придает спорткару особую спортивность и агрессивность внешенго вида совместно со значительным улучшением кузовных аэродинамических характеристик.

Porsche_911_Anibal_Automotive_Design_2

Все элементы предлагаемого тюнинга можно заказать у любого официального дистрибьютора монреальского ателье Anibal Automotive Design в настоящее время по стоимости, минимальное значение которой составляет 57 тысяч долларов США. Тем, у кого есть желание, но не хватает средств, могу предложить взять кредит онлайн, который выдается в кратчайшие сроки.

Стилистика дизайна реализованного интерьера практически не изменилась, не считая заметного преображения использованными новыми отделочными материалами более высокого качества. Особым нововведением в салоне можно посчитать лишь напольные коврики с нанесенным логотипом тюнингового ателье Anibal Automotive.

Доработанное купе Porsche 911 обличается от модели с базовой комплектацией полной переработкой переднего бампера с интегрированием множества отверстий воздухозаборников, установленными боковыми обдувами тормозов и сплиттером, расширенными крыльями с наличием вентиляционных прорезей над передними колесами и больших воздушных карманов у задних, накладками порогов, видоизмененным задним бампером с расположенными на корме двумя спойлерами и встроенным диффузором. Были позаимствованы у модификации с 991 кузовом передние фары с задними фонарями, а также для переднего бампера светодиодные ходовые огни. Кроме вышеперечисленного, спорткар был снабжен заниженной подвеской и колесными 14-спицевыми дисками HRE.

Porsche_911_Anibal_Automotive_Design_4

Специалистами компании в качестве доработки шестицилиндровых базовых силовых агрегатов предлагаются пакеты технического перевоплощения Х51 для атмосферных модификаций и РСТ для турбированных комплектаций. Мощность тюнингованных версий может варьироваться в пределах 381-550 лошадиных сил.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Nissan TeRRA – концептуальный электрический кроссовер

Компания Nissan разработала концептуальную модель будущего экологически чистого кроссовера. Внедорожник Nissan TeRRA создавался для молодых людей, для которых характерно постоянство...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,362sec