Украина и Беларусь могут провести совместное ралли

В 2011 году украинские и белорусские раллийные чемпионаты могут пополниться одним общим этапом. Об этом сообщил председатель комитета ралли ФАУ Александр Салюк-старший.

"Конечно, ни о каких точных датах речь пока не идет. Пока мы находимся на стадии предварительных договоренностей, но могу сказать, что обе стороны искренне заинтересованы в проведении такого ралли. Я вижу это, как один из важных шагов навстречу тому, чтобы украинский чемпионат наконец получил статус открытого.
Пока мы не пришли к определенному мнению о том, где именно будет проходить совместный этап — в Беларуси или на Украине. Конечно, хотелось бы, чтобы трасса была расположена как можно ближе к границе. В любом случае, у нас есть время, чтобы изучить варианты и до следующего года подготовить этот проект наилучшим образом "
, — рассказал Александр Салюк-старший.

Остается надеяться, что проблем с генератором не будет, а в противном случае можно обратиться в компанию Астартер, где подготовленные квалифицированные специалисты на новейшем оборудовании проведут комплексную диагностику.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.92MB | MySQL:64 | 0,200sec