Украину посетил Жан Тодт

Жан Тодт и ЗАЗ-965 в Украине Жан Тодт и ЗАЗ-965

Целью визита Президента Международной Автомобильной Федерации Жана Тодта стало обсуждение проблем безопасности дорожного движения, пути его улучшения, а также ознакомление с состоянием дел в украинском автоспорте.

Жан Тодт, президент Международной Автомобильной Федерации сказал следующее: "Для меня, как руководителя ФИА, является наибольшим приоритетом обеспечить сочетание между такими сторонами нашей деятельности, как, с одной стороны вопросы безопасности дорожного движения и с другой — автомобильный спорт, и я хочу сказать что усилия наших клубов и членов ассоциации по всему миру, в частности ФАУ, также направлены на достижение этой цели".

Господин Тодт отметил и перспективу развития украинского автоспорта, главным событием которого станет Prime Yalta Rally — 2011 — четвертый этап в календаре международных гонок IRC. В знак уважения Тодту вручили орден Ярослава Мудрого пятой степени от президента Украины, а Евгений Червоненко добавил к этой награде золотой значок ФАУ. Однако на этом сюрпризы для гостя не закончились. По завершению пресс-конференции президенту ФИА подарили ЗАЗ -965.

Если хотите взять кредит на автомобиль или на какую-то другую крупную покупку, обратите внимание на Хоум Кредит энд Финанс Банк. Вот тут есть все адреса хоум кредит банка, так что если решитесь, эта информация должна пригодиться.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в IRC, ралли
Начало сезона раллийного первенства

Первый этап национального раллийного первенства прошел в Херсонской области. Разогреться спортсменам в гонках помешала погода. Слишком холодно для херсонского этапа...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:72 | 0,448sec