Упрощена процедура обмена водительского удостоверения

замена прав Госавтоинспекция решила упростить процедуру обмена водительского удостоверения старого образца. Теперь необходимые бланки и заявления можно заполнить не выходя из дома. На официальном сайте Департамента ГАИ размещены подробные инструкции для владельцев бумажного удостоверения, а также для желающих получить права европейского образца.

Правда, как минимум один раз встретиться с инспектором все же придется — чтобы в заранее согласованное время предоставить старое удостоверение, медицинскую справку и две фотографии. Таким образом, процедура обмена документов займет не более часа. К тому же, Департамент ввел еще одно новшество — отныне водители при регистрации транспортного средства смогут самостоятельно выбирать для него номерные знаки. Во всех районных отделениях ГАИ над окошками подачи документов установят специальные экраны, на которых будут перечислены более сотни доступных новых номерных знаков. Кстати, кто не знает лизинг — тот же кредит, однако имеет ряд своих преимуществ, например, уменьшение налогооблагаемой базы или сниженные требования к заемщику и др.

Кроме того, журналисты одного из украинских изданий собрали в кучу все предрассудки автомобилистов и получили список из 13-ти пунктов. Согласно опыту водителей мойка машины обязательно повлечет дождливую погоду. Правда вспомнит об этом автовладелец только при возникновении соответствующих атмосферных явлений.

От радара сможет спасти компакт-диск. В независимости от суммы, пересчитанные деньги в салоне автомобиля обязательно почувствует ближайший нечестный на руку инспектор ГАИ. А вот следы жизнедеятельности птиц на машине напротив — принесут деньги.

Любое запланированное время на маршрут никогда не сбудется. Наблюдение за аварией с тяжелыми последствиями могут навлечь ДТП. Детали с разбитых машин еще раз побывают в аварии. А проколоть колесо шансы увеличатся, если давление в нем проверить постучав ногой. На грубость машина может обидеться и сломаться. Бережность наоборот исцелит некоторые ее раны. Номерной знак с тремя шестерками — к беде. Кроличья лапка — на счастье так же, как и освящение машины.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ГАИ, ДТП
Звук электрокара

Учитывая тенденцию популяризации зеленых машин, автомобильные лобби США и Евросоюза работают над разработкой единых стандартов для электромобилей. Наличие официальных положений...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,238sec