Усиление санкций для водителей автотранспортных средств

Усиление санкций для водителей автотранспортных средств

В Государственной думе 20.09.2012 года зарегистрированы 2 законопроекта, предусматривающие усиление санкций для водителей автотранспортных средств.

В 1 речь идёт о лишении прав на вождение тех автомобилистов, которые регулярно не соблюдают ПДД. Создатель акта, депутат Лысаков внёс предложение припомнить правило «3-х проколов» (его, вспомним, в России отменили ещё лет 15 назад).

Тогда водителей, которые за конкретные нарушения получали 3 прокола в талоне к удостоверению, лишали права на управление автотранспортными средствами. Возвратить документ удавалось только через год после удачной сдачи экзамена по теории в ГАИ.

Делать проколы в данный момент ни к чему. Достаточно того, чтобы все нарушения вносились в особую компьютерную базу. Депутат внёс предложение привнести так именуемую штрафную накопительную. В случае достижения её максимума водитель автоматически лишается прав, а штраф оплатить так или иначе придётся. Однако, если вам необходим офисный переезд под ключ, компания Logistics Service возьмет на себя организацию и исполнение этой услуги.

Создатели инициативы подмечают, что в работающем законодательстве за беседу по телефонному аппарату при управлении авто наказывается штрафом в 300 рублей или предупреждением. Это наказание признано малоэффективным, так как оно не воздействует на поведение водителей «в связи со собственной малозначительностью». В обмен, считают депутаты, необходимо определить штраф до 3000 рублей, а предупреждение следует вообще аннулировать.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Honda может отказаться от продаж модели Accord в странах Европы

Возможно, компания Honda не будет запускать в продажу автомобиль модели Accord в страны Европы. По сообщению «Autoevolution», данные страны не...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,304sec