Услуги автоломбадов и банков по выдаче кредитов под залог авто

Сегодня автоломбард справедливо занимает ведущее место среди финансово-кредитных организаций, которые производят выдачу кредитов. Единственным отличием его от других подобных организаций будет то, что автомобильный ломбард за выданный кредит потребует от автовладельца залог в виде автомобиля.

Еще к одной из важных услуг автомобильных ломбардов относится выкуп машины у автовладельцев, которые желают срочно продать свои авто. Здесь важно отметить, что автомобильный ломбард, выкупая автомобиль или другую технику, все сделает по закону. Вначале его специалисты проверят автомобиль и его агрегаты, кузов и салон на предмет хорошего технического состояния. Если проверка даст положительный результат, то осмотренный автомобиль будет оценен экспертом-оценщиком, при этом, по рыночной цене. Автоломбард в качестве компенсации возьмет лишь 10 процентов от рыночной стоимости авто, а 90 процентов выдаст автовладельцу.

Конечно, такие условия подойдут не каждому автолюбителю, тем более тем, кто не хочет продавать своего железного коня. В таких случаях им стоит просто заложить в автомобильный ломбард свой авто лишь на время, после истечению которого погасить кредит и забрать обратно машину.

Сегодня все чаще автомобильные ломбарды выдают кредит под залог автомобиля, который будет представлять собою не только легковую машину. Так, многие предприниматели, когда им срочно нужны деньги, начали сдавать в ломбарды грузовую и строительную технику. Ее охотно берут в залог автомобильные ломбарды, в частности, из-за того, что она медленнее стареет, а спрос на нее никогда не падает.

Сегодня некоторые автоломбарды могут предложить программу автозайм, по которой автомобиль остается в распоряжении автовладельца. Конечно, по этой программе сумма выдаваемого кредита будет меньше, чем по кредиту под залог автомобиля, но в этом случае хозяин автомобиля сможет пользоваться им, зарабатывая свои законные деньги.

Кредит под залог автотранспорта могут предоставить и банки по программе автозалог. По этой программе автомобиль также остается в руках автовладельца на срок выдачи кредита. Стоит заметить, что получить деньги в банке под залог автомобиля будет намного сложней, чем в автомобильном ломбарде, да и сроки выдачи кредита составят от трех до шести дней.

Каждый автовладелец должен для себя решить, куда лучше ему обратиться: в автоломбард или в банк.

Подготовленно по материалам: www.trust-credit.ru

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Audi Elite

Концепт Audi Elite — работа Эрика Леонга (Eric Leong). Проект был представлен на мероприятии Degree Show в Umea Institute of...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,374sec