Утилизация автомобилей ГАЗ

ГАЗ 3106 ГАЗ 3106

Программа утилизации, запущенная по инициативе группы компаний АИС и группы ГАЗ уже привлекла внимание более двух тысяч потенциальных клиентов. Обменять свою машину на новую со скидкой смогли более ста автовладельцев.

Именно эти клиенты увеличили объемы продаж автомобилей ГАЗ за март почти вполовину по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на разницу скидок клиенты сдавали в утиль машины начиная с 1982 года выпуска до 2008-го. Тут же можно было приобрести автозапчасти волга и других автомобилей. Если за более старшие автомобили участники акции получали бонус в 13 тысяч гривен, то за машины, изготовленные после 2003-го года имели выгоду в 18 тысяч.

Чтобы поощрить больше клиентов, организаторы акции продолжили ее срок до конца мая, расширили перечень машин, которые можно купить (в список добавлены грузовики) и уменьшили количество необходимых документов. Обо всех изменениях в программе утилизации можно узнать на официальном интернет-сайте группы компаний ГАЗ и по телефону горячей линии.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Кричи не кричи, все равно – бесполезно

Жители современного города настолько привыкли к звуку автосигнализации, что теперь оставляют его без своего внимания. Поэтому и полезность этого шумного...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,210sec