Уверенность в любой ситуации

Накануне зимы, в условиях осложнения дорожной ситуации, официальный представитель Daimler AG в Украине напоминает о введенной в этом году услуге Mobilo. Благодаря ей каждый клиент дилерской сети Mercedes может одним звонком решить проблему собственного передвижения.

Украина одна из сорока стран, в которой действует услуга ассистента. Сейчас более трех тысяч сервисных станций по всей Европе готовы помочь клиентам Mercedes-Benz. Программа рассчитана практически на все случаи жизни. Начиная с проблем с топливом, если клиент залил некачественный бензин или же вообще забыл заправить машину, и заканчивая серьезными поломка в пути.

Так же в случае ДТП или повреждения машины посторонними лицами «Автомобильный дом Украина» готов помочь клиенту. Если транспортное средство требует долгосрочного ремонта, автовладелец получит на время работ другое. Услуга распространяется только на машины приобретенные после первого июля.

Тем же, кто приобрел кроссовер Toyota Highlander не нужно переживать, что автомобиль потребует помощи эвакуатора.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Неправильная парковка

Все меньше столичных водителей пользуются услугами платных площадок, ища альтернативные места для своих авто на тротуарах, газонах, и конечно —...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,278sec