В новом летнем сезоне, новые горячие штрафы

Известный среди немецких автолюбителей клуб подготовил обновленную таблицу взыскания за нарушение правил дорожного движения, собственно на европейских дорогах.

Так, например, в Норвегии переезд перекрестка на красный свет, или же несоблюдение правил обгона обойдется водителю в шестьсот семьдесят евро, а в соседней Финляндии, нарушителю придется расстаться с десятидневной зарплатой — сообщает Аvto-Fresh.

Не менее высокие штрафы ждут любителей нетрезвой езды. За такую ??безответственность тамошние полисмены готовы изъять у дебошира водительское удостоверение, или даже на время оставить его без автомобиля.

Несладко придется, в основном, любителям зажигательных испанских карнавалов. Если алкотестер покажет отклонение более чем в 1,2 промилле, при неблагоприятном разговоре с автоинспектором, можно попасть за решетку сроком на три месяца. Впрочем, туристам такие наказания не грозят, чаще всего дело заканчивается большим штрафом.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Утилизация автомобилей ГАЗ

ГАЗ 3106 Программа утилизации, запущенная по инициативе группы компаний АИС и группы ГАЗ уже привлекла внимание более двух тысяч потенциальных...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,218sec