В ожидании холодов

Зима не за горами, поэтому многие автопроизводители объявили о сервисных акциях, установили специальные цены на различные зимние аксессуары или дарят покупателям машин подарки, полезные в холодное время года. При этом в дилерских центрах по-прежнему действуют скидки на автомобили и выгодные кредитные предложения.

Так, к примеру, сэкономить 25000-100000 рублей удастся при покупке моделей Opel Astra, Corsa и Antara. А заплатив 30% от цены машины, можно рассчитывать на ссуду с весьма привлекательными условиями — 4,9% годовых. Такое же кредитное спецпредложение действует и в автосалонах Chevrolet. Причем скидки на автомобили этой марки более существенные — 45000-155000 рублей. Покупателям внедорожников Land Rover предлагается выбор: скидка 115000-236000 рублей в зависимости от модели или беспроцентный кредит на приобретение автомобиля. Как и прежде, действует специальная кредитная программа для тех, кто планирует купить автомобили Ford: ссуда на год выдается под 2,9% годовых, а на срок 1-3 года — под 9,9%. В обоих случаях сначала придется заплатить 20% от стоимости приглянувшейся машины. При этом скидки на легковые модели Ford Focus достигают 200000 рублей, а на легкую коммерческую технику — 309000 рублей. Кроме того, российское представительство Ford запустило сервисную акцию "Осень-зима-2010". Владельцы автомобилей этой марки могут поменять фильтры и технические жидкости по специальной фиксированной цене, а также получить 19-процентную скидку на запчасти и работу. Для этого достаточно предъявить специальный купон.

На 79000-284000 рублей стали дешевле некоторые модели Volvo, a Suzuki Grand Vitara продается со скидкой до 175000 рублей. Также до 200000 рублей можно сэкономить при покупке автомобилей Subaru. В салонах Volkswagen новое спецпредложение. При покупке внедорожников Touareg и Tiguan в подарок выдают специальный набор аксессуаров — кофры для перевозки лыж или сноубордов, дополнительную пластиковую защиту кузова и комплект зимних шин. На приобретение любой модели этой немецкой марки предлагается взять кредит по 7,55% в год, если вы готовы заплатить сразу треть цены машины.

Покупая автомобиль Nissan, можно рассчитывать на льготную ссуду под 5,9% годовых (если отдать на месте пятую часть цены покупки). При 40-процентном первоначальном взносе ставка составит 1,9%, а беспроцентный кредит выдается тем, кто сразу заплатит половину стоимости автомобиля. А покупателям Renault Koleos и Laguna ссуда без переплаты предлагается при 30-процентном первоначальном взносе. Специальная акция начала действовать в салонах Skoda. Здесь снижены цены на диагностику автомобилей и зимние аксессуары — щетки стеклоочистителей, колеса и т.д. Аналогичное предложение у официальных дилеров Kia. А владельцам Hyundai (за исключением моделей, выпущенных в России). Купившим в автосалоне канистру "незамерзайки", диагностику проведут бесплатно. При этом покупателям машин корейской марки предлагаются скидки до 170000 рублей, а тем. кто приобретет Matrix, Santa Fе или Tucson, еще и подарят комплект зимних шин. В салонах Toyota на 10-15% снижена стоимость зимних шин и колес в сборе.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , , , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chevrolet, Ford, Hyundai, Kia, Nissan, Opel, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen
Задняя оптика для Nissan Patrol

Даже самые суровые джипы иногда решаются на косметические изменения внешности. Не подумайте плохого! Никакие “женские штучки” в нашем случае не...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,253sec