В стиле Mini

mini_clubman

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер культового бренда на украинском рынке, устроила Open Air Cinema. В одном из старинных мест Киева обустроили настоящий автомобильный кинотеатр. Обязательным условием его посещения стало соблюдение дресс-кода — шляпы. В целом же, организаторы акции, для которых организация корпоративов такого рода не впервой, для существующих и будущих владельцев Mini стремились создать настоящую английскую атмосферу — британский чай, культовое кино и непринужденная атмосфера богемного общения.

Зрителям предложили знаменитую ленту «Ограбление по-итальянски» 1969 года. Соблюдать традиции стараются все владельцы Mini, которых в Украине объединяет клуб любителей этой марки. Его активисты не только ценят хорошую компанию и качественное кино, но и немало путешествуют, делясь эмоциями от положительного жизни в стиле Mini.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый Kia Sportage

Долгожданную модель Kia Sportage официальный дистрибьютор Kia в Украине «Фалькон-Авто» представит на Столичном Автошоу 2010. Мероприятие пройдет 10-11 сентября в...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,226sec