В тишине и покое

Продукцию, предназначенную для улучшения акустического комфорта в салоне авто, представила на выставке SIA торговая сеть «Жираф», являющаяся официальным дистрибьютором компании 3М. В основном речь идет о шумо-и вибро-поглощающих материалах и других автозапчастях от известных брендов — Дюнамат, СТП, ультиматум, качество которых обеспечивает не только высокую эффективность использования, но и легкость монтажа пожарной и экологической безопасности. Следовательно, эти элементы пригодятся как фирменным СТО, так и мелким частники.

Кроме новинок от 3М, этот выставочный стенд знакомит еще с последними разработками греческой компании Боди. Она предлагает потребителю профессиональные системы полировки, абразивной обработки, маскировки и средств индивидуальной защиты. Большой выбор высококачественной лакокрасочной продукции так же способен удовлетворить потребности и автосервисов высочайшего класса, и небольших мастерских.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http:////www.naturalhomes.ru/ Екатерина

    А я люблю тишину только в городе и в плохую погоду. А за городом, никаких кондиционеров и тишины. Окна на распашку и ощущаю себя в кабриолете. Класс! Благо климат располагает. По берегу моря да с ветерком!

Читайте ранее:
Не улыбайтесь — вас снимают

Власти четырех Североамериканских штатов объявляют войну глуповатым выражениям лиц своих граждан на документах. Отныне жителям Арканзаса, Индианы, Вирджинии и Невады...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,301sec