Валютные займы возвращаются

авто в кредит

С 1-го января наконец теряет силу, принятый ради смягчения последствий кризиса еще в июне прошлого года, закон, запрещавший выдачу населению кредитов в любой валюте, кроме гривен. Следовательно, уже в начале года взять рассрочку на покупку автомобиля теоретически можно будет в евро или в долларах.

Впрочем, вполне вероятно, что эта возможность так и останется теоретической. С одной стороны, схему, возвращение к которой больше лоббировали дилеры, даже после отмены законодательного запрета может весьма затруднить своими инструкциями Нацбанк. С другой — сами заемщики должны понимать определенные ее опасности.

Сторонники же валютного кредитования отмечают его главное преимущество — меньший, нежели в гривнах, процент, а следовательно уверены, что восстановление выбора будет хорошим стимулом к возрождению всего рынка. Продавцы напоминают, что кризис сократил объемы покупки нового транспорта в кредит в Украине почти в 12 с половиной раз.

Автолюбителям могу посоветовать автокниги разных направлений на сайте promb.net.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, кредит
Электрооборудование автомобиля и его ремонт

В комплектации оборудования автомобиля обязательно должны входить электрические приборы, а также аппаратура наряду с источниками тока, т.е. различное электрооборудование автомобиля....

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,406sec