Ваш репетитор

репетитор

Проверено, что одним из наиболее эффективных и надежных способов подготовки являются занятия в группах из нескольких учеников и индивидуальные занятия с репетитором. Но найти квалифицированного репетитора достаточно сложно. Подбирать преподавателя по объявлениям «ищу репетитора», полагаясь на метод проб и ошибок — не самый лучший способ поиска надежного профессионала. Ведь вам нужен педагог, от которого, возможно, будет зависеть успешное будущее молодого человека. Даже друзья и знакомые могут порекомендовать преподавателя, который лично для вас будет оптимальным вариантом. Неэффективность занятий вследствие неверного выбора преподавателя может оказаться спустя месяцы, когда драгоценное время будет потеряно.

Если Вам нужен репетитор и вы не хотите рисковать эффективностью и качеством подготовки, компания "Ваш репетитор" поможет вам. Компания предлагает своим клиентам опытных, профессиональных и проверенных репетиторов Москвы. В компании подберут, индивидуально для вас, репетитора, который сможет предоставить реальные знания, подготовить к вступительным тестам или поступлению в ВУЗ.

Потенциальных клиентов репетиторов можно разделить на основные группы, в каждой из которых существуют свои ценовые политики:

  • логопед
  • начальная школа
  • средняя школа
  • старшеклассники ( поступление в вуз, сдача выпускных экзаменов)
  • студенты
  • изучение языков
  • дистанционное обучение.

Логопед — одна из наиболее дефицитных специальностей на рынке репетиторов; индивидуальные занятия по логопедии обойдутся вам в среднем в 800 рублей за 60 минут. Логопеды высокой квалификации учат за 1500 рублей и более в час.

Изучение языков — один из наиболее активных сегментов на рынке репетиторов. Конечно, существуют языковые школы, но, как известно, работа один на один с преподавателем дает наилучшие результаты в изучении языка, так как позволяет индивидуально подобрать методику и динамику обучения.

Наибольшей популярностью пользуется английский язык. Здесь цена зависит от квалификации преподавателя, опыта работы преподавателя и таких запросов, как подготовка к сдаче международных экзаменов TOEFL или IELTS. Преподаватели, обучающие редким языкам (китайский, японский и т.п.), стоят дороже преподавателей романо-германских языков, что обусловлено редкостью предмета.

Наибольшая ставка, конечно, у носителей языка, особенно английского. Носитель языка скорее всего обойдется вам не менее чем в 1500-2000 рублей за занятие, даже если у преподавателя нет никакого специального педагогического образования. Нюанс при работе с такими носителями языка в том, что они смогут помочь вам развить навыки общения и это будет разговорный язык, отличающийся от литературного, который изучают в учебных заведениях.

Вы можете выбрать именно тот вариант, который наиболее удовлетворяет все ваши потребности. Удачного вам поиска!

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Посвежевшая «полуторка» — газель бизнес

Потребности малого и среднего бизнеса, да и просто хозяйственные нужды любого предприятия требуют наличия в автопарке надежного, простого и недорогого...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,356sec