Видеорегистратор для автомобиля

видеорегистратор для автомобиля

В нашей стране к началу 2010 года зарегистрировано 3 миллиона автолюбителей. И со временем их количество только увеличивается. Движение на дороге становится более интенсивным, впоследствии чего чаще происходят дорожно-транспортные происшествия. Зачастую возникают конфликты при обращении в страховые компании. В таких случаях очень полезным оказался бы свидетель происходящего или же включенная видеокамера, но ведь такое бывает совсем не часто.

Есть простой и легкий способ как выйти из подобной ситуации. Просто поможет установка в салон автомобильного видео регистратора или, как его иногда называют, Black Box. Это совсем небольшое, компактное устройство, оснащенное датчиками для контроля движения, которые позволяют запечатлеть то, что видит водитель транспортного средства: дорожные знаки, движущиеся вокруг автомобили, пешеходы, а при помощи второй камеры, все, что происходит в салоне. При помощи ее Вы всегда сможете представить видеозапись, которая сможет подтвердить правильность Ваших действий, а звуковая запись зафиксирует все диалоги и комментарии.

Зачем нужен автомобильный видеорегистратор?

Автомобильные видео регистраторы AVIC VIEW-i используют для:

- постоянного контроля над дорогой и происходящим на дороге – видеорегистратор находится в постоянном режиме записи;

- исключение разногласий в случае ДТП – регистратор отдельно записывает видео длиною около 30-40 секунд, а также имеет возможность возвращаться на 15-20 секунд до момента ДТП, данная запись признана как доказательство.

- контроля над перемещением автомобиля, поиск фактов отклонения от маршрута.

- контроль над действием водителя

- контроль над происходящим в автобусе или автомобиле;

- запись криминальных действий (кражи)

- запись путешествий на вашем авто.

Производитель:

Главным свойством автомобильного видеорегистратора является его высокая надежность. Компания из Кореи Avic, основывается на современных технологиях, создала линию устройств «View-i», которые отвечают требованиям качества и надежности. Разработка ведется совместно с отделами безопасности, а также при содействии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), привлекаются лучшие эксперты в своем деле. Все это позволяет объединить в одном маленьком устройстве датчики, контролирующие движение, современный внешний вид, т. е. создать лучший в своем роде автомобильный видеорегистратор.

Даже самая недорогая модель значительно выше по возможностям, имеющихся у конкурентов в своем ценовом диапазоне и функциях.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Bugatti TypeZero

Спортивный одноместный автомобиль Bugatti был разработан французским дизайнером Марком Деваузом (Marc Devauze). В процессе создания электрифицированной концепции Bugatti TypeZero идейным...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 1,202sec