Видеорегистратор для спокойной поездки

В наши дни жизнь в городах очень насыщенна, особенно в центрах и больших мегаполисах. Пробки, несчастные случаи, ДТП, все это происходит каждый день, и никто не застрахован от подобного.

videoreg02

В следующий раз такое может произойти прямо перед вашими глазами. Чтобы разобраться с тем, что же произошло, доказать невиновность и восстановить истинный ход событий вам понадобится новый автомобильный видеорегистратор.

После продолжительного выбора познакомимся с видеорегистратором Akenori Drive Cam 1080 pro. Это разработка Японской известной фирмы Akenori, которая успела получить известность среди автолюбителей за рубежом.

В наши дни и отечественные автолюбители могут приобрести подобную полезную вещь. Эта модель устанавливается прямо на лобовое стекло машины с помощью съемного компактного держателя. У этого видеорегистратора есть пятилинзовая камера, с помощью которой можно записать видео с широким обширным углом обзора, притом в просто замечательном качестве с разрешением экрана, как у обычного среднестатистического компьютера.

На качество съемки освещение, время суток абсолютно не влияют. Все это благодаря специальному CMOS-сенсору. Это устройство очень многофункционально, с его помощью можно отслеживать весь путь автомобиля по городу, распознавание радара, даже малейшие ускорения или замедления движения машины. Таким образом при столкновении, если таковое возникнет, будет точно определено происходило ли торможение в этот момент или нет.

При возникновении ДТП или иного несчастного случая видеорегистратор самостоятельно создает файл с информацией о случившемся.Файлы с этого оборудования быстро и комфортно переносятся на персональный компьютер, а так же благодаря USB-интерфейсу обновление программного обеспечения происходит автоматически и своевременно. Для удобства возможно просматривать файлы с видеорегистратора прямо с телевизора через определенное подключение. Отличным выбором по соотношению цены и качества является видеорегистратор Mio MiVue 508.

Это устройство автоматически включается в работу при движении, так что водителям не придется постоянно его включать или выключать. Единственным минусом для условий зимы будет его температурный режим работы. Это устройство работает при температуре не ниже 0 , но за то до 60 градусов. При покупке к видеорегистратору прилагается карта памяти в 8 Гб памяти, которой обычно хватает для активного использования данного аппарата.

Чтобы избежать ненужных проблем при возможных несчастных случаях автомобилисты приобретают разные марки видеорегистраторов и устанавливают их в свои машины для дальнейшего продолжительного эксплуатирования. Приобрести такого рода вещь можно в любом гипермаркете техники или же через специализированный интернет-магазин.

Для некоторых будет недостатком данной модели это запрашиваемая за нее цена. В среднем такой полезный видеорегистратор обойдется вам в сумму около восьми тысяч рублей, что подойдет не для каждого водителя автомобиля.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый концепт Renault 5

Изначально Renault 5 представлял собой компактный хэтчбек, который завоевал огромную популярность в Европе с 70-х по 90-е годы прошлого столетия....

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,267sec