Виды современной автохимии

автохимия

Современный авторынок предлагает широкий спектр средств по уходу за автомобилями. Ассортимент включает в себя различные автошампуни для ручной и бесконтактной мойки автомашины, а также всевозможные очистители и полироли. Эти средства выпускаются в канистрах и аэрозольных флаконах.

В канистрах поставляется концентрированное средство: непосредственно перед применением его нужно развести водой. В аэрозольных флаконах содержится средство, готовое к применению.

Важно помнить, что помимо чистки автомобиля, необходимо заботится о его безопасности. Для этого необходимо провести установку сигнализации. Эта мера сделает ненапрасным труд по мытью машины.

Для эффективной борьбы с грязевыми и масляными загрязнениями предназначены автошампуни. Являясь средством для ручной мойки, автошампунь великолепно справляется с сажей, солью и прочими пятнами.

Пена в свою очередь применяется для бесконтактной мойки грузовых и легковых авто, цистерн и железнодорожных вагонов, а также для чистки двигателей и моторов. Непосредственно перед применением необходимо в определенных пропорциях разбавить пену водой.

В аэрозольной упаковке также выпускают средства, предназначенные для очистки двигателя любой марки и моторного блока.

Очиститель окон – это универсальное средство для очистки стекол и зеркал автомобилей, а также для пластика и хрома. Признаком качества очистителя окон является отсутствие подтеков и разводов на поверхности и экономичность средства в использовании.

Устранить следы насекомых поможет специальное средство — очиститель следов от насекомых. Он выпускается и в концентрированном виде, и в аэрозольной упаковке. Это средство быстро и легко очистит любую поверхность автомобиля. При сильном загрязнении фар не поможет даже установка ксенона в Туле, так, как свет не будет проходить через заметный слой грязи.

Специальный воск с водоотталкивающим эффектом можно применить по завершении мойки. Воск защитит поверхность автомобиля от воздействия пыли, дождя и других неблагоприятных природных факторов.

Что касается очистки салона, то здесь рекомендуется применять универсальные средства автохимии, состав которых подходит для очистки натуральной и искусственной кожи, велюра, различных тканей, а также для чистки стекол и пластика.

Рынок современной автохимии также предлагает специальные полироли с блеском. Они предназначены для чистки изделий из пластика, дерева, кожи и винила. Эти средства также подходят для обработки покрышек и бамперов. Выпускаются такие полироли в аэрозольных флаконах и канистрах.

Сегодня рынок автохимии также наводнен материалами и полиролями, которые применяются на автомойках для протирки и мойки автомобилей.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Английский кроссовер Eterniti Artemis

На авто-шоу в Пекине состоялся дебют кроссовера Artemis, представленного компанией Eterniti Motors из Великобритании. В прошлом году эта фирма показала...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,433sec