Виртуальный концепт от Mazda LM55 Vision Gran Turimo

Mazda LM55 Vision Gran Turismo — виртуальный болид, созданный дизайнерами компании специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Концептуальный спорткар — своеобразная дань уважения легендарному двигателю 787В, с которым автомобиль Mazda выиграл 24-часовой марафон в Ле-Мане в 1991 году.

452000

Стиль виртуального болида — фирменный дизайн KODO, который сегодня доминирует у авто модельного ряда компании, в том числе у новых Mazda MX-5.

В конструкции LM55 Vision Gran Turismo использовано множество элементов из легкого углеволокна, кузов типа монокок покрыт атмосферно-белой краской.

Технических подробностей создатели виртуального гоночного авто не сообщают, но уверены в том, что машина является воплощением «мощности, эффективности и долговечности».

В GT6 получить новинку в свое распоряжение можно двумя способами. Если приставка получила последнее обновление, то LM55 Vision Gran Turismo можно задействовать на новом этапе игры по завершении круга, независимо от времени его прохождения.

mazda-lm55-vision-gran-turismo_100494877_l

К сожалению, эта опция действует на протяжении ограниченного времени, только как Demo. Чтобы гонять на новом болиде постоянно, придется его купить на VISION GT area в разделе «Мои легковые автомобили».

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Honda Crosstour 2014 года

Новый хетчбэк Honda Crosstour конструкторами задумывался как автомобиль, который придет на смену седану Honda Accord. При незначительных изменениях Crosstour получил...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:71 | 0,255sec