Водители-женщины не отличаются опрятностью

Несмотря на уверенность любой владелицы машины в безупречной чистоте собственного автомобиля, реальная ситуация, к сожалению, является несколько другой.

Британские ученые, известные своими нестандартными и порой бессмысленными открытиями, провели обстоятельное исследование бактериального состояния салонов женских машин и получили удивительные результаты. На поверхности руля и пластиковых панелях концентрация болезнетворных бактерий в девять раз превысила показатели аналогичных проб, взятых с сидений в общественном транспорте. В общем, внутри автомобильных салонов было обнаружено около 700 видов потенциально опасных для здоровья бактерий.

Эксперты отмечают: несмотря на то, что женщины следят за чистотой в своих домах, автомобилю они уделяют внимания гораздо меньше, в результате чего салон часто напоминает просто таки мусорное ведро. Часто нерадивым женщинам-водителям грозит лишение прав за встречку, благодаря их нестандартному отношению к ПДД. Главным образом, это объясняется привычкой некоторых водителей прекрасного пола оставлять на панели приборов и сиденьях остатки пищи и обращать внимание только на блеск кузова железного коня.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобильные реформы продолжаются

Вслед за отменой талонов предупреждения правительство может отменить и обязательный техосмотр транспортных средств. Инициатором такого новшества стал сам глава государства....

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,209sec