Volkswagen E-Bugster: теперь и кабриолет

концепт Volkswagen E-Bugster кабриолет

Впервые немецкий концепт Volkswagen E-Bugster был официально представлен публике на мотор-шоу в Детройте в январе 2012 года. Но компания из Вольфсбурга решила не ограничиваться серийным вариантом для Жука нового поколения и обозначила направление дальнейшего развития модельной линейки — создание электромобиля. И вот теперь, уже в Китае немцы демонстрируют открытую модификацию шоу-кара, представленного в начале года в Америке. Желающих посмотреть на серийного Жука в ипостаси кабриолета более чем достаточно.

По сравнению с закрытым концептом, открытый Vokswagen E-Bugster ниже на 90мм и длиннее на 30 мм. «Обута» модель в традиционные 20-дюймовые колесные диски. Разогнаться с места до сотни автомобиль способен за 11 секунд. С технической точки зрения концепт не претерпел внутренних изменений. Как и прежде, Жук оснащен электродвигателем мощностью 85 кВт (115 л.с.), питание которого осуществляется от литий-ионных аккумуляторов. Запас хода на одной полной зарядке составляет 160 километров, а восполнить заряд батарей до 80%-го уровня можно всего за 30 минут, в течение которых можно узнать, где скачать книги максимально быстро и бесплатно.

Кабриолет Volkswagen E-Bugster имеет жесткий складной верх, но никто не гарантирует, что этот элемент концепта в процессе подготовки к запуску в серийное производство не будет заменен привычной мягкой крышей. Окончательный вариант модели, готовый к серии, немцы намерены показать на мотор-шоу в Париже уже осенью текущего года.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://forsage.by/ форсаж

    Да. автомобиль очень нравится, но вот по езде вопрос. Где в России можно ездить, чтобы через каждые 160 км. можно было подзарядить аккумулятор. Если хотя бы удвоить этот лимит, то цены бы ему не было. А любителей «жуков» в России (да и в Белоруссии) предостаточно.

Подробнее в Volkswagen
Концепт-кар Volkswagen Aick

Концептуальный автомобиль Volkswagen Aick является работой Марека Ракучека (Marek Rakucak) — студента словацкой Academy of Fine art and Design. Проект...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:72 | 0,303sec