Volkswagen Golf только хорошеет и расцветает

Любая автомобилестроительная компания имеет свою визитную карточку — модель, которую с полным основанием можно назвать народной. Есть такая, конечно же, и у немецкого Volkswagen, славящегося как раз производством транспортных средств для широкой аудитории. Но, несмотря на обилие хороших авто, особняком стоит одна модель — это Golf, которой уже пошел четвертый десяток. Тяжело представить, но первый хетчбек сошел с конвейера в 1974 году и с тех пор этот стальной конь без устали рассекает автомобильными дорогами мира, а немцы периодически обновляют свое детище, делая его более современным.

1338836427_volkswagen-golf

На данный момент поклонникам этой компактной и бюджетной модели, доступно уже 7-е поколение и нет никаких предпосылок, чтобы Volkswagen задумывался про остановку выпуска Golf. Что же предлагает покупателям обновленная версия любимого стального коня, ведь немцы оснастили ее множеством полезных новинок, сделав более комфортной и надежной. А опций действительно хватает, в базовую комплектацию включены электростеклоподъемники, АБС, регулировка руля и сиденья водителя, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, крепление детских кресел и т.п.

Переходя к техническим характеристикам, то здесь немецкие инженеры также подтянули новый Volkswagen Golf к современным стандартам. Наиболее популярная, 3-дверная версия любимого хетчбека в 7-м поколении, получила 2 вида моторов. Первый — TSI, объемом 1,2 литра и мощностью в 105 л.с., он агрегируется с 7-ступенчатым роботом, имеющим 2 сцепления. А вот более мощный мотор, тот же TSI работает в паре с коробкой-автоматом, его объем, кстати, 1,4 литра, а мощность он обеспечивает в районе 122 "лошадок". Также оборудована новинка и 15-дюймовыми дисками.

Есть, конечно же, в линейке и топовая версия — это Volkswagen Golf Highline. Объем его мотора 1,4 литра, а мощность несколько посолиднее "обычных вариаций" — сразу 140 л.с. Но не только мощностью выделяется Highline, он на порядок комфортнее, что говорить, если водительское сидение оборудовано массажером, а пассажирам сзади доступны подлокотники и люк в багажник. Подсвечивается светодиодами в салоне все, даже дверные ручки и пространство для ног. Когда дверь открывается, свет появляется и вокруг пространства стального коня. Мультимедийная система же создает иллюзию, что человек находиться не в салоне все-таки бюджетного Golf, а в более дорогой модели.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Aeolus — китайские шины европейского качества

Китайский производитель шин для легковых и грузовых автомобилей Aeolus, осуществляет экспорт шин в сотни стран мира и входит в 20-ку...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,359sec