Volkswagen Taigun готовится к выпуску

Volkswagen Taigun

Не так давно в сети Интернет появились изображения компактного кроссовера от концерна Volkswagen. Данные изображения, появившиеся в распоряжении издания Sohu и визуализирующие серийный вариант кроссовера Volkswagen Taigun, из патентного китайского бюро таинственным образом «утекли».

Если судить по представленным снимкам, то внешний вид данного кроссовера, который должен попасть в серийное производство, от своего прототипа практически не отличается. Единственными видимыми изменениями относительно концепткара стали появившиеся дневные светодиодные ходовые огни и индикаторы указателей поворотов, интегрированные в корпусах зеркал заднего обзора.

После дебютного показа кроссовера руководством немецкого концерна был дан «зеленый свет» началу серийного производства автомобиля. Бренды и компании Volkswagen Group всегда отличались качеством и внимательным отношением к нуждам и потребностям своих клиентов. Такое решение принято было после рассмотрения положительных отзывов посетителей бразильского автосалона и присутствовавших представителей прессы. Реализация серийной модификации транспортного средства должна стартовать к началу 2015 г., а первым рынком продаж станет Бразилия.

Прототип Volkswagen Taigun, разработанный на платформе компактного авто kapaup!, продемонстрирован был в прошлом году на бразильском автошоу, проходившем в Сан-Паулу. Параметрическая длина автомобиля составляет 3859 мм, ширина – 1728 мм, высота – 1570 мм и размер колесной базы – 2470 мм.

Также концепткар оснащается бензиновым трехцилиндровым турбированным агрегатом с объемом в 1 литр, развиваемой мощностью в 110 лошадиных сил и крутящим моментом в 175 ньютон метров. При 985-килограммовой массе Тайгун сотню набирать способен за 9,2 с. Его топливный расход приблизительно составляет 4,5 л на сто километров пробега.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Audi Project Rosemeyer

Концепт Audi Project Rosemeyer впервые был представлен публике в 2000 году в Вольфсбурге (Германия). Свое имя двухместное спортивное купе получило...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,468sec