Volvo Polestar Racing показала гоночный S60

Volvo_Polestar_Racing_S60_2

Корпорация Volvo буквально вчера решила официально продемонстрировать своего очередного представителя гоночного класса S60. Согласно правилам чемпионата, в котором будет выступать новое автомобильное творение вышеупомянутого разработчика, четырехдверная модель получила в свое непосредственное распоряжение пятилитровый атмосферный двигатель формата V8.

Необходимо напомнить, что менее месяца тому назад на просторах международной паутины ходили слухи о некоторых технических проблемах, которые возникли у компании Volvo с новым движком. Однако генеральные руководители шведской коммерческой организации решили развеять все эти домыслы. Именно по этой причине на главном новостном портале данной корпорации появились графические изображения доработанного двигателя.

Конечно же, только опытные специалисты на глаз смогли проанализировать все ключевые особенности обновленной силовой установки. А вот простым пользователям интернета остается ожидать вразумительных официальных комментариев, которые будут исходить от самих разработчиков компании Volvo.

Новый автомобиль Volvo модификации S60, получивший двойные поперечные рычаги, а также современную подвеску, прочно стоит на 17-дюймовых дисках из высококачественного литья с покрышками sp sport maxx tt dunlop. Остальное техническое оснащение будет держаться генеральным руководством корпорации Volvo в строжайшем секрете. Все дело в том, что представители вышеупомянутого производителя боятся очередных информационных утечек, которые могут довольно негативно сказаться на международном дебюте нового спортивного автомобиля класса S60.

В частности, обновленный мотор, который будет качественно функционировать в тесной паре с шестиступенчатой платформой механической версии, располагает показателями максимальной мощности в 656 лошадок и довольно неплохим показателем 660 Нм среднего крутящего момента.

Данные технические характеристики позволяют транспортному средству весом в 1450 килограмм разгоняться с места до сотни за невероятные для этой серии гоночных представителей 3,25 сотых секунды. А вот максимальная скорость, которая будет непосредственно ограничена современным бортовым компьютером, остановилась на конечном показателе в 335 километров в час.

Volvo_Polestar_Racing_S60_1

Остальные аппаратные особенности этого мощного агрегата сотрудники центрального представительства корпорации Volvo должны рассекретить уже через несколько недель. Скорее всего, данное событие состоится на очередном автомобильном салоне, который должен пройти на европейском региональном рынке.

Однако некоторые журналисты намекают на то, что анонс может и слегка затянуться, ведь работники компании Volvo сейчас заняты своим полномасштабным стендом для автомобильного мероприятия в Женеве.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шиномонтаж самостоятельно или как заменить колеса

Техническое обслуживание и ремонт автомобиля в целом и шиномонтаж в частности, проводимые в специализированном автосервисе, являются несомненными благами цивилизации, которыми...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:70 | 0,241sec