Volvo представляет Concept Estate

volvo_estate_concept_11

На предстоящей выставке в Женеве должен состояться глобальный дебют весьма интересного и красочного концепта с необычным названием Concept Estate. Однако некоторые авторитетные журналисты заявляют, что вышеупомянутый автомобиль должен стать одной из главных новинок, которые будут представлены на запланированной конференции.

Как отмечают сами чешские разработчики, красивый и стильный двухдверный автомобиль следом за прошлогодними прототипами в лице транспортного средства Concept класса XC и мощной машины Coupe модификации Concept качественно дополняет новое дизайнерское решение, которое было утверждено генеральным руководством популярной европейской корпорации.

Кстати говоря, будущие серийные автомобили практически не будут отличаться от недавно анонсированных концептов, а сервис вольво будет на порядок выше. Именно такой политики теперь будут придерживаться разработчики из центрального ведомства компании Volvo. Все дело в том, что многим потенциальным потребителям и влиятельным журналистам очень нравиться, когда серийная модификация перенимает как много большее количество визуальных и технических составляющих от собственного концепта.

volvo_estate_concept_12

Элегантный универсал качественно базируется на основе доработанной технической системы SPA Professional. Как отмечают работники центрального представительства компании Volvo, в визуальной составляющей данного автомобиля были непосредственно использованы многочисленные отличительные элементы классической машины P1820, однако в целом новый продукт от компании Volvo сверхсовременен. Помимо существенно увеличенной площади остекления боковых зеркал и крыши, очередное автомобильное творение корпорации Volvo может похвастаться революционными лазерными элементами в передней оптике, а также полным набором современных средств пассажирской безопасности.

Внутри новый концепт Volvo Estate выглядит неожиданно молодежным благодаря качественному сочетанию дорогостоящих кожаных материалов и портативного планшетного компьютера, который будет поставляться самими разработчиками уже в базовом опциональном пакете. Судя по сложному механизму складывания пассажирских сидений, общая практичность вышеописанного универсала практически не пострадала в погоне за интересным и запоминающимся дизайнерским решением.

К большому сожалению, генеральные представители корпорации Volvo на сегодняшний день решили не рассекречивать планы, которые касаются серийного воплощения данного автомобильного прототипа. Однако некоторые представители чешской компании все же намекнули, что черты этого концепта обязательно перейдут на недавно анонсированную машину XC90.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Maserati LaMaserati

Maserati LaMaserati — концепт гиперкара, созданный выпускником факультета транспортного дизайна Стаффордширского университета Марком Хостлером. Его предыдущая работа — концепт Lamborghini...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,238sec