Возрождение зимних традиций

Зимнее ралли

На киевском автодроме «Чайка» прошла первая за последние шесть лет трековая гонка на снегу — стартовая из трех этапов, которые организаторы намерены провести в ближайшие месяцы.

Промчаться по заснеженному четыреста-метровому кольцу согласились двенадцать пилотов, среди которых был и чемпион Украины по кольцевым гонкам Андрей Круглик, и победитель раллийного первенства Юрий Протасов, и специально приглашенный пилот-любитель — футболист Андрей Гусин.

До начала собственно соревнований, каждый спортсмен должен откатать квалификационные круги, на основе которых оргкомитет составлял стартовую таблицу. По четыре автомобиля двигались в 12 заездов, из них 9 отборочных и 3 — за место на подиуме.

Разжечь эмоции зрителей пилотам удалось лишь на последних кругах, когда произошло противостояние между Юрием Протасовым и Василием Водолагой. На поведение автомобилей пилоты и механики не нарекали — надежная работа двигателя и трансмиссии была обеспечена только что разработанной композицией «Спортек» от компании «Нанопротек». Все авто мазда, представленные на соревнованиях, были обработаны этим средством. Новый комплекс создан специально для двигателей, работающих в режимах спортивного износа, особенно в условиях снежной и холодной зимы. Представители инженерной звена не сомневаются — «Нанопротек» действует.

В результате первое место по итогам этапа с 12-ю очками занял Андрей Гусин. Второе и третье разделили Андрей Круглик и Василий Водолага, набравшие по 10 баллов.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
О чём нам говорит синий дым из выхлопной трубы

Главная причина, по которой из выхлопной трубы автомобиля виден синий дым, это наличие масла в цилиндрах двигателя. Он может иметь...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,356sec