Все об автомобильных чехлах

Психологи уверяют, что размер, модель, и цвет автомобиля – это своеобразные талисманы для водителя, чехлы автомобильные могут рассказать всё о хозяине этого транспортного средства.

Автомобиль хорошо характеризует своего владельца. Предназначены авточехлы для создания уютной атмосферы в салоне авто, для защиты изначальной обивки сидений от преждевременного износа и загрязнений. Кроме того, от качества, цвета и вида авточехлов непосредственно зависит комфорт для пассажиров и водителя. Большая часть моделей чехлов разрабатывается под форму человеческого тела, что способствует удобной и правильной посадке.

Современный рынок представляет нам разнообразные варианты этого аксессуара, начиная от недорогих материалов и заканчивая роскошными моделями из кожи. Кожаный салон — это не только шик, но и уют!

Разделить чехлы автомобильные можно на такие основные группы: модельные, анатомические, комбинированные, спортивные и объемные. Кроме того чехлы могут быть для подлокотников и подголовников.

Чехлы изготавливают из разных материалов: велюр, винил, кожзаменитель и натуральная кожа, флок, алькантара и множество других.

Велюр предоставляет из себя прочную ткань с ворсой, которая при этом не садится во время стирки, не линяет, она очень прочная и имеет непроницаемую основу.

Кожзаменитель – это искусственный материал, который очень напоминает натуральную кожу, но она великолепно чистится, износостойкая и к ней не прилипает грязь и пыль. Чем дороже виды такого материала, тем больше они имеют способность дышать.

Алькантара – не остывает при морозе, не перегревается на солнце, она износостойкая и прочная. Но есть и недостаток — она дорого стоит.

Флок – самый дешевый материал, который предоставляет из себя ткань мягкую, но плотной основе. Это хорошо чистящийся, прочный и не дающий усадки материал, который широко применяется для обивки мебели.

Есть еще один очень интересный и полезный вид авточехлов — это массажные автомобильные чехлы. Электромассажер отличается от массажного авточехла локальным действием. А чехол автомобильный обладающий массажным эффектом, будет действовать по всей длине вашего позвоночника. Ему одинаково, где разгонять кровь – в домашнем кресле или кресле для авто. Стоимость такого чехла вполне доступна и колеблется в зависимости от выполняемых функций.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Volkswagen Race Touareg 3 Qatar

Каждый, кто интересуется автоспортом, уже успел оценить выдающиеся качества гоночного прототипа Volkswagen Race Touareg 3 — одна только победа на...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,201sec