Все внимание одной стране

Jean Todt Жан Тодт

19-го апреля с официальным визитом в Украину пожалует президент мировой автомобильной федерации Жанн Тодт. Цель встречи с высшим руководством государства — вопрос безопасности дорожного движения, защиты окружающей среды и, наконец, развития автоспорта. Собственно последний вопрос в основном и побудил руководителя ФИА на визит.

Инициатор диалога президент ФАУ Евгений Червоненко отметил, что за последние годы Украина совершила качественный прорыв в сфере автомобильного спорта. Главным образом это касается Ялтинской гонки, которая в этом году получила статус этапа межконтинентального чемпионата IRC, а также строительства современной трассы мирового уровня возле Евпатории. Эти два фактора помогут привлечь несколько сотен тысяч туристов в Крым на время проведения гонки.

Так же внимание автосообщества привлекли выступления украинских гонщиков на мировой арене. В частности на знаменитом Дакаре и в WRC. Даже руководители заводской раллийной команды заинтересованы в участии одного из пилотов за рулем их машины. Сами украинские автогонщики и ключевые функционеры отечественного спорта надеются на встречу с опытным Жаном Тодтом, чтобы получить советы по поддержке и развитию автомобильного движения в стране.

Азартные игры не ограничиваются покером. Например, игра мафия — затягивает буквально с первых минут, главное, чтобы была хорошая компания.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в IRC, гонки
Традиционное назначение заснеженной “Чайки”

Самый известный столичный автодром “Чайка” на днях превратился в настоящую зимнюю раллийную арену. Первые нынешние любительские соревнования собрали более сорока...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,266sec