Встреча фанатов Subaru

Subaru_Impreza_tuning

На столичном автодроме Чайка собрались ценители марки Subaru. Всего пообщаться с единомышленниками приехали более 100 владельцев полноприводных японских машин.

На международном клубном событии могли присутствовать не только украинские фанаты, но и гости из России и Белоруссии. Каждый желающий мог прокатиться по гоночному треку. По результатам заездов лучших «субароводов» награждали автомобильными призами. Традиционно большое внимание привлекли заряженные Subaru — на взлете свои работы демонстрировали лучшие отечественные тюнинг-ателье.

Кроме тогоговорили и о других японских автомобилях, к примеру, обсуждали цены на запчасти для японских автомобилей тойота.

Под капотом заряженной Subaru Impreza Сергея — почти 1000 лошадей. Автомобиль строили специально для соревнований по драг-рейсингу, но его запросто можно увидеть и в столичных пробках.

В следующий раз владельцы Subaru планируют собраться через год. До того времени фанаты спортивных Impreza, представительских Legacy и практичных Forester смогут увидеться на многочисленных любительских, а иногда и профессиональных соревнованиях.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Subaru
Посредственность как главная особенность

На автомобильных интернет-порталах появилась новость о создании самого унылого автомобиля в мире. В рекламном ролике дизайнеры восторженно рассказывают, что главная...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,535sec