Второе подряд чемпионство Kia Carens

kia-carens

Kia Carens вновь отличился наградой Gold Star Cars от австралийского издания UILS. В своем классе Kia опередил всех соперников, главными среди которых были Citroеn С4 Grand Picasso и Mitsubishi Grandis VR-X.

Группа экспертов определяла победителя сразу по десяти критериям. Прежде всего  оценивали впечатление от управляемости, безопасности, топливную экономичность и цену. Кроме того, учитывали наличие заводской гарантии, предложения по страхованию и сервисному обслуживанию.

Со стоимостью в тридцать тысяч долларов США Carens просто не было равных. Машина с четырехступенчатым автоматом потребляет меньше десяти литров топлива, способна перевозить семерых взрослых людей и груз весом до тысячи шестисот килограммов.

В Украине, кстати, Kia Carens стоит от двадцати трех тысяч долларов и доступен в дилерской сети компании «Фалькон-АВТО», официального дистрибьютора Kia в Украине. На таком авто может няня киев посещать на выходных. На нее, как и на все модели Kia, распространяется семилетняя гарантия.

Citroеn С4 Grand Picasso:

Citroen Grand C4 Picasso

Mitsubishi Grandis VR-X:

mitsubishi-grandis

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://stas13.ru Stas13

    Внешне по крайней мере мицубиси просто бомба. Не скажу что сам в восторге от мицубиси, да и корейцы сейчас всех обошли по качеству и ценам на автомобили, но меня митца впечатлила.

Читайте ранее:
Выбор кроссовера

Кажется, я наконец созрел на покупку новой машины. Лично мне никогда не было удобно ездить в легковом автомобиле и я...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:71 | 0,495sec