Второе поколение BMW первой серии

BMW 1-Series 2012

Второе поколение младшей модели BMW представили инженеры баварского концерна. Общие черты дизайнеры все же оставили, однако новичок стал больше предшественника и комфортнее.

Безусловно первая серия немецкого бренда до сих пор остается единственным заднеприводным хэтчбеком в гольф-классе. Чтобы укрепить лидерские позиции в сегменте разработчики второго поколения оснастили машину многими технологиями EfficientDynamics. Например, системой start-stop, которая перезапускает двигатель на остановках. Наличие экономичного режима EcoPro в сочетании с опционной восьмиступенчатой ??автоматической трансмиссией делает выбор BMW очень привлекательным.

Среди уникальных для данного класса машин инновационные технологии ConnectedDrive, в которые входит система распознавания дорожной разметки, круиз-контроль с функцией торможения, помощь при парковке и камера заднего вида, объемный автобагажник. Обновленная модель предлагается в пяти вариантах. Бензиновые 116i и 118i, с одинаковыми двигателями объемом один и шесть десятых литра оснащенных фирменной системой TwinPower Turbo и мощностью 136 и 170 лошадиных сил соответственно.

Дизельные версии 116D, 118D и 120D. С помощью турбины инженерам удалось снять с них 116 лошадиных сил, 143 и 184 соответственно. Последний, кстати, позволяет быстрее всех модификаций разгонять пятидверный хэтчбек до первой сотни всего за семь и две десятых секунды, и двигаться с максимальной скоростью 228 километров в час. Самым экономным оказался дизельный двигатель 116D, потребляющего всего 4,3 десятых литра топлива на сотню километров в смешанном цикле. Не слишком отличается аппетит у других дизелей, а вот бензиновые версии тратят 5 с половиной и почти 6 литров соответственно мощности.

В продаже новый BMW первой серии появится осенью текущего года, сообщает официальный импортер в Украине, компания «АВТ Бавария».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый Mercedes-Benz ML

Новый Mercedes-Benz M-класса представили в Штутгарте. Широкой публике автомобиль представят во Франкфурте осенью. Третье поколение ML значительно отличается от своего...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,315sec