VW Passat развивается в правильном направлении

2011 Volkswagen Passat

Концерн Volkswagen начинает продажи нового поколения одного из самых популярных седанов в мире — VW Passat. Немецкие боссы возлагают на машину немалые коммерческие надежды — ведь модель должна традиционно успешно продаваться в Старом Свете.

Новый Passat строили на новой платформе. Модель получила свежий флагманский дизайн в стиле Phaeton. Покупатели могут заказать как версию в кузове седан, так и в кузове универсал.

2011 Volkswagen Phaeton

Крутящий момент на колеса передает 7-ступенчатая коробка DSG. Силовые агрегаты не изменились, однако инженеры существенно усовершенствовали электронную начинку машины. Опционально владелец, среди прочего, может приобрести адаптивный круиз-контроль, систему контроля усталости водителя, адаптивные фары и другие автозапчасти киев можно при этом не покидать.

2011 Volkswagen Phaeton

Стоимость машины в Европе стартует с 25 тысяч евро. Особые надежды маркетологи компании возлагают на модификацию Eco-full, движущуюся на природном газе. Несмотря на большую на 5 тысяч евро цену, модели прогнозируют популярность за счет более дешевой эксплуатации.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://avmusic.info Dmitry

    Наконец то VW начал апгрейд своей линейки. Новый Passat вполне пристойная машина — главное, что бы сохранили ценовую политику!
    Сенкъю за обзор!

  • http://maxtit.ru/ MaxTit

    Пассат стал больше на ауди похож

  • http://coder-blog.ru fr33z3

    Всегда любил Фольксвагены, но сейчас больше склоняюсь к покупке Mazda 6. Не знаю — может чем-то дизайн больше нравится…

  • http://blogocar.net BlackJag

    как никак оба входят в состав Volkswagen Group

  • http://garnapidloga.livejournal.com/ Владимир

    Volkswagen очень крутой!

Подробнее в Volkswagen, VW
Париж 2010 — автомобильный центр мира

Во французской столице стартовало старейшее мотор-шоу планеты. В этом году производители привезли на него 60 мировых премьер и 20 европейских....

Закрыть
WordPress: 21.79MB | MySQL:72 | 0,487sec