Выбор автоинструктора

выбор автоинструктора

Существуют три способа получить водительское удостоверение. Его можно купить, получить в подарок или заработать собственным трудом – пройти соответствующий курс обучения. Третий путь – наиболее приемлем. Ведь садясь за руль автомобиля, вы берете ответственность за жизнь участников дорожного движения. И за свою, кстати, тоже. А знания техники вождения за деньги не купишь, их может дать или автошкола, или обучение у частного инструктора.

Автошкола автомат «Ваш автоинструктор», как и любая школа, работает по графику. Ее преподаватели смогут дать вам полный курс теоретического материала, каждый сложный случай на дороге вы можете совместно обсудить с другими курсантами. С вами будут работать учителя, экзамены в ГИБДД вы будете сдавать вместе со своими товарищами по школе, чувствовать их, как говорится, моральную поддержку. На сайте школы можно ознакомиться с анкетами автоинструкторов.

Несмотря на это, многие начинающие водители выбирают учебу у частного инструктора. У него можно обучаться ездить на автомобиле по индивидуальному плану. Если вы человек занятой – это очень важное преимущество, которого не может дать своим ученикам ни одна автошкола. К тому же вам не придется сожалеть о потраченных впустую деньках, если вы пропустите несколько занятий в школе в силу своей занятости.

Автошкола «Ваш автоинструктор» может предоставить вам машину определенной марки, нравится она вам или нет. У курсантов выбора нет. Другое дело – инструктор по вождению акпп. Его выбор многие будущие автолюбители начинают с определения того, на какой машине они будут учиться ездить. Немаловажным фактором является внешность, возраст и даже пол инструктора. Человека, который вам будет неприятен, вы просто не выберете в качестве своего учителя.

Время езды, количество занятий у автомобильного инструктора выбирает сам ученик, он же платит за конкретно отработанное время. Автошкола не может себе позволить такой роскоши. Как и работу по принципу «один учитель – один ученик». Там инструктор работает со своей группой в целом, не обращая внимания на индивидуальные способности каждого ученика. К тому же наивно было бы надеяться, что за свою небольшую зарплату он станет выкладываться на занятиях по полной программе.

Автошкола может научить вас ездить, а автоинструктор – ездить в конкретном городе. Вместе с ним вы научитесь быстро оценивать ситуацию на дорогах, держать дистанцию, ориентироваться в бесконечном потоке автомобилей, делать правильный выбор относительно оптимального маршрута. Вам конкретно покажут сложные развязки в вашем городе, непростые перекрестки, «слепые повороты» – все болевые точки на дорожной карте. Именно здесь будут зарабатывать свои первые штрафы новички, именно там чаще всего дежурят работники ГБДД, рассчитывая на неопытность таких водителей.

Поэтому все больше людей, осваивая технику езды на автомобиле, предпочитают нанять для этой цели частного автомобильного инструктора, а не пользоваться услугами, которые предоставляет автошкола. Часто такой поиск идет через знакомых, которые уже пользовались подобными услугами и остались довольными результатами сотрудничества. Такой человек будет стараться и дальше работать на высоком профессиональном уровне, чтобы сохранить свою репутацию.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Nissan INVITATION

На Женевском Автосалоне этого года компания Nissan заявила о своем намерении организовать дебют сразу двух концептуальных автомобилей полностью новой конструкции....

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,214sec