Выбор бюджетного автомобиля

выбор бюджетного автомобиля

Как выбрать новый бюджетный автомобиль для семьи и быть реально довольным покупкой? Именно такой вопрос стал для нас актуальным в середине мая. Первым местом, куда я пошел, стал автосалон Renault.

Почему Рено? Да потому что на новое авто у нас средств не хватало, поэтому нам однозначно пришлось бы брать кредит, а я давно слышал о 0% годовых от Рено Финанс. Но как оказалось на месте на модели Рено Логан и Рено Сандеро эта акция не действовала. Нужно было оформлять кредит под 9.9% годовых, кроме того 3% — единоразовая комиссия и 1% — страхование жизни.

Renault Sandero

Вторым претендентом после Renault Sandero стала Skoda Fabia, которая также вписывалась в нашу ценовую политику и имела большой плюс — расход топлива!

Skoda Fabia

Но после тест-драйва и Шкоды и Рено я реально понял, что значит бюджетный автомобиль. О какой-то динамике разгона вообще говорить трудно, а салон с дешевой пластмассой просто добил. Да, за умеренную цену можно взять комплектацию с кондиционером, передними стеклоподъемниками и даже с подушками безопасности, для того, чтобы сделать хороший автозвук форум не один прийдется посетить. Но выбор пал на следующий автомобиль…

Ford Fiesta 2012

После того как я впервые увидел Ford Fiesta 2012 года выпуска и не знал сколько он стоит, мне показалось, что автомобиль должен стоить не меньше $15 000 и я его не потяну даже в кредит, но когда я нашел ценник на 109 900 грн. за базовую версию, то сразу записался на тест-драйв.

Не хочу никого обидеть, но никакой кондиционер не спасает Шкоду и Рено в сравнении с легкостью и красотой Форда. Что ни говорите, а свой выбор я сделал еще до того, как заходил в другие салоны, после осмотра Форда.

Как вы уже поняли, я купил Ford Fiesta, который стал моим первым автомобилем. Теперь хочу рассказать подробнее о покупке автомобиля, о салоне, о подлости или неосведомленности персонала и директора (скорее первое), о расходах, о банке, где взял кредит, об условиях, о страховых компаниях и "откатах" и т.д.

Да, цена автомобиля 110 000 грн. Я сделал взнос в 50% от стоимости авто в размере 55 000 грн. Думаете все? Можно ехать? О нет, до этого еще далеко.

До того как сделать вклад, нужно, чтобы банк, который вы выбрали для кредитования и в который вы подали все соответствующие документы, принял положительное решение по вашему кредиту и отправил гарантийное письмо в салон. Этим банк подтверждает свою готовность предоставить кредит на определенную сумму, после того, как в банк принесут технический паспорт МРЭО и страховку КАСКО из акредитиванных в данном банке страховых компаний.

Продолжение следует…

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Ford, Renault, Skoda Fabia
Renault Alpine A110-50 дебютировал в Монако

В конце мая в Монте-Карло прошел один из самых интересных этапов гонок Формулы-1 — юбилейная 70-я гонка. Ралли в этом...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:73 | 0,344sec