Выбор цвета автомобиля

Ford Fiesta Hot Magenta Ford Fiesta цвета Hot Magenta

По подсчетам автомобильных маркетологов, последние несколько лет жители Старого Света предпочитают транспортные средства классических цветов — белого, черного и серебристого. Правда, в 2010-м появилась мода на темно-коричневые оттенки.

Оказывается, выбор цвета автомобиля зависит не только от чисто визуальных предпочтений его будущего владельца. Около трети немецких водителей, которые покупают черные автомобили, надеются, что в таком цвете их будет легче продать на вторичном рынке, где возможна и аренда автомобиля с водителем, и многие другие предложения.

К тому же, производители обращают внимание на примерный возраст и образование потенциальной аудитории определенной модели. Так, для молодежи, например, оттенок Hot Magenta выглядит привлекательнее привычного «красного».

По мнению маркетологов, на цветные вкусы водителей влияют и погодные условия определенной местности. Например, в Турции больше белых машин, а черных — практически нет. Существует и определенная мода на оттенки автомобилей — последние несколько лет большой популярностью среди европейцев пользовался алый. Отечественные же водители наибольшее предпочтение отдают серебристым, которые являются одними из наиболее заметных в темное время суток, и черным транспортным средствам.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Демонтаж МАФов в Киеве

На столичном рынке автомобильных запчастей, на бульваре Перова, сегодня сносили передвижные торговые точки. Каких-либо четких объяснений своих действий исполнители, представители...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:72 | 0,554sec