Выбор подержанного внедорожника

Рынок б/у внедорожников очень богат и разнообразен, он отличается большим разбросом по годам, ценам, пробегом и состоянием автомобиля. Как мы знаем ценители таких машин смотрят, в первую очередь, на трансмиссию и подвеску, которые определяют возможности на бездорожье, а потом уже на салон и внешний вид.

bu_suv

Поэтому можно приобрести как авто с 20 летней давностью и подключаемым вручную передним мостом и отсутствием межосевой блокировки, так и новые автомобили с комфортабельным интерьером, электроникой и свободной подвеской. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, вы можете купить авто с пробегом обратившись в компанию Terravto. Кстати, там же можно провести малярно-кузовные работы. Также представлены на рынке китайские производители, продукты которых намного дешевле, но обладают неплохой характеристикой. Но все же не пользуются спросом так как люди выбирают европейские или японские модели.

Если у вас на руках имеется около 150 тыс. рублей, то уже можно задуматься над выбором внедорожника, но его качество будет, откровенно говоря, не очень. За эти деньги можно приобрести Nissan Patrol 1989 г. со 120 лошадьми на борту и бензиновым двигателем 2.8 л. Пробег будет составлять более 350 тысяч км. и при этом над состоянием авто нужно будет поработать.

Если у вас в кошелке 250 тыс., то можно будет приобрести туже машину, но уже 1992 года выпуска и с меньшим пробегом, а также с дизельным мотором. Соответственно машина будет в лучшем состоянии и обладать дополнительным функционалом, например магнитолой, центральным замком и т.д. Добавив 50 тыс. можно взять тот же Patrol 1998 г., либо 1992 г., но уже с пробегом около 100 тыс. км.

При наличии сумы в 500 тыс. рублей, вы можете задуматься над более новым автомобилем и в богатой комплектации с АБС, борт. компьютером, электроникой, кожаным салоном и 4 подушками безопасности. Двигатель будем 200-сот сильным и в сочетании с АКП. Одним из лучших вариантов будет, как бы там ни было, Mercedes Gelandewagen, который не только имеет хорошие показатели на асфальте, но и на бездорожье за счет своих 3 блокировок дифференциалов, но помните, что после покупки над ним нужно будет поработать и заменить некоторые комплектующие для большего упора на внедорожные характеристики.

Но помните, что выбор остается только за вами!

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Для тех, кто в шлеме

Мотоцикл — это не просто транспортное средство. Это свобода, новый облик, незнакомые прежде ощущения, яркие впечатления. Параллельная жизнь со своими...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,256sec