Выкуп автомобиля

Покупка битого авто может показаться сначала водителям глупым и ненужным делом, ведь покупка автомобиля, который даже не может нормально ездить это бесполезное дело, которое даже не принесет никакой выгоды и тем более денег уж точно.

vykup_avto

Но не все так просто, особенно если рассмотреть такую ситуацию с других сторон. Ведь срочный выкуп авто в Москве или любом другом городе и правда может стать полезным делом. Для начала рассмотрим для кого вообще такая покупка может быть полезной.

Разбитые машины делятся на два вида:

  • автомобили, которые разбиты, но не до такой степени, чтобы не ездить;
  • автомобили, которые не в состоянии ездить и требуют срочного ремонта.

Рассмотрим каждую из этих групп по отдельности. Автомобили из первой группы, как правило, пережили небольшие аварии или просто столкновения. Такие повреждения фактически не сказываются на самом авто. То есть и внешне автомобиль выглядит нормально и функционирует тоже правильно.

Но разве станет такой автомобиль продавать водитель? Но если вдруг встретили на каком-то сайте такую машину, то можете смело ее приобретать! Ведь таким образом вы можете сделать полезную покупку и к тому же сэкономить приличную сумму.

Кстати, если ваш автомобиль побывал в аварии, и его внешний вид испортился, а функции нет, то есть возможность обменять его на новый, но только, конечно же, с доплатой. А вот если автомобиль не функционирует, то покупателя на такой авто найти сложно, поэтому лучшим вариантом будет просто сдать его в утиль.

Кстати, не забудьте так же о том, что есть просто фирмы, которые занимаются скупкой битых автомобилей.Только в таком случае можно получить приличные деньги за проданное авто. Поэтому разбитый автомобиль это не приговор, ведь его можно так же как обычный продать за приличные деньги, если подходить к делу правильно и с умом. Так же к этому делу есть несколько вариантов подхода. Можно, например, продать автомобиль на рынке.

В таком случае, нужно просто найти человека который купит автомобиль и решился на само починку. Такой вариант подойдет для машин восьмидесятых-девяностых годов.

Во втором варианте можно продать битую машину по частям. При подачи объявления укажите цель вашей продажи, и так же укажите авто-запчасти, которые повреждены, ведь есть возможность их восстановить. Но в таком варианте машину будет продать сложнее, и покупателя на такую машину найти будет сложнее. Так же вы можете отвезти битый автомобиль на разбраковку, но тут вы уже не сможете контролировать продажу деталей.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Мини-погрузчики

В последнее время приобрели особую популярность вилочные мини погрузчики, в таком погрузчике главный рабочий инструмент — это вилы, они служат...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,463sec