Компания W Motors анонсировала два элитных и роскошных суперкара: Hyper-Sport и Super-Sport

006w-motors-hypersport

Отныне арабский мир больше не является только потребителем эксклюзивной продукции мировых автомобильных концернов. Данный перечень производителей эксклюзивных суперкаров пополнил молодой новый игрок – компания W Motors. Она была создана совсем недавно в ливийской столице – городе Бейруте. W Motors анонсировала сразу два новых суперкара, которые в ближайшее время будут представлены в виде концептов, после чего и готовых к производству моделей.

О таком значительном событии было официально объявлено в Sursock Palace перед лицом уважаемых и известных общественных деятелей, политиков и бизнесменов. Первому автомобилю было дано название — Hyper-Sport, второму — Super-Sport. Для реализации данного проекта молодой компанией в качестве партнеров были приглашены опытные и проверенные специалисты из RUF Automobile и Magna Steyr Torino, то есть компаний, которые в представлении не нуждаются. Они будут заниматься техническими вопросами создания суперкара. За дизайн автомобилей будет отвечать достаточно молодая компания Studio Torino из Риволи. На свет первом суперкаре должна появиться модель Hyper-Sport, для которой понятие эксклюзивность очень гармонично подходит. Дело заключается в том, что компанией W Motors планируется выпустить только пять автомобилей Hyper-Sport.

wmotors-1

В настоящее время о суперкаре W Motors Hyper-Sport имеется не так много информации. Например, светодиодные задние фонари должны быть инкрустированы бриллиантами. Автомобиль также будет оборудован голографическим дисплеем. Для каждого клиента предложат выбор драгоценных камней для отделки салона. Естественно, большая часть деталей кузова и панелей автомобиля должны быть сделаны из карбона в гармоничном сочетании с золотом и платиной. Золото будет использовано для покрытия капота суперкара, а платина – для изготовления ключей. Hyper-Sport станет автомобилем с компоновкой двигателя среднего уровня. В качестве силового агрегата предложат 750-сильный шестицилиндровый двигатель, обладающий двойным турбонаддувом, который позволит достичь первой «сотни» за 2,8 секунды с возможным максимумом в 385 км/ч. Если бы такой автомобиль появился в России, то аренда лимузина в москве стала бы еще более востребованной услугой.

wmotors-2

Автомобиль W Motors Hyper-Sport будет официально представлен в декабре текущего года на дубайском автосалоне. Затем его продемонстрируют в январе 2013 года на автошоу, которое пройдет в Катаре. По мнению экспертов, там все экземпляры суперкара будут раскуплены. Информацию о модели Super-Sport представители компании обещают опубликовать позже.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Abarth 500 Sportster от G-Tech

  Два года назад немецким тюнером G-Tech был представлен модифицированный Abarth 500, пополнивший ряды экстремальных хэтчбеков. Представленный же в настоящий...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,256sec