Хорошее начало сезона для Kia

За первый месяц корпорации Kia Motors удалось реализовать почти сто восемьдесят тысяч автомобилей. Это на 20 процентов больше чем за подобный период 2010-го года.

Больше всего машины бренда понравились на общих рынках в Северной Америке и Корее. Там показатели продаж выросли на 30, 25 и 20 процентов соответственно. Лидером, как и всегда в модельном ряду, держится Kia Cerato. Каждый пятый покупатель выбирает именно эту машину.

kia_cerato_5_door_hatchback_2011

Успешно продаются Kia Sportage и Kia Rio - 23 и 17 с половиной тысяч машин соответственно за январь месяц.

Клиенты недаром выбирают авто марки Киа. За прошлый год корпорация Kia увеличила общие продажи более чем на четверть по сравнению с 2009-ым годом. Два миллиона и почти сто тысяч авто, среди которых бестселлером стала модель Kia Cerato.

Второе и третье место по популярности так же заняли модели Kia Sportage и Kia Rio. А новинки, которые будут презентованы в этом году дают повод для уверенности и закрепления успеха.

Если вы достаточно азартны, попробуйте свои силы в crazy monkey — новой онлайн-игре на сайте azart-online.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
За горизонт — своим ходом

По результатам очередного этапа серии опросов 82 процента из числа полутысячи респондентов путешествуют в поисках активного досуга на собственном автомобиле....

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,275sec