Хот-род

хот род от Factory Five

Тема хот-родов в нашей стране не сказать, что сильно раскрыта. Тому есть масса оправданий: от отсутствия собственных доноров до дороговизны привозных, но все течет и изменяется.

Компания Factory Five, разработавшая комплект для хот-рода, поставляет машины в двух эпостасях — либо готовую, либо в виде коробок с запасными частями. Московская компания SweetCars отработала технологию получения хот-родов из коробок. Вот что получилось…

Factory Five хот род

Хот-роды в наличии, с жесткой крышей и без — на зиму и на лето. Как водится, не обошлось без тюнинга. Пришлось дорабатывать подвеску. Построенная по двурычажной схеме, она отказывалась вменяемо рулить автомобиль, жалуя владельца переставками на высоких скоростях. Тормозные механизмы были признаны не соответствующими динамике ускорения. И, кроме того, шумоизоляция, вполне отвечающая интересам американских покупателей, была воспринята с непониманием в России. Тонкие листы кузовных панелей в буквальном смысле слова играли на ветру, добавляя динамики, но и производя немало шума. Их пришлось усиливать и проклеивать шумоизоляцией.

Вообще фишка этого хот-рода в том, что его конструкция может легко трансформироваться. Теоретически сюда можно инсталлировать практически любой V-образный мотор и получить превосходный результат.

Вариативность внешней отделки и компоновки салона тоже может быть достаточно широкой (достаточно посмотреть фото с той же SEMA, где машины в этом кузове не редкость).

Но, конечно же, главное, что это автомобиль с аутентичной внешностью. Он не совсем хот-род, но, безусловно, «вэри хот». Но если такой автомобиль где-нибудь застрянет или вообще заглохнет, прийдется делать вызов эвакуатора, позвонив в службу эвакуации «Автодруг», например.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://caraudiotuning.com.ua/stati/ustanavlivat-li-spoyler-na-avtomobil.html Серж

    Конструктор)

Подробнее в тюнинг
McLaren MP4-12C

Новый John Hennessey комплект HPE800 Twin Turbo позволяет выжать дополнительные 200 л.с. из грозного McLaren MP4-12C. По мнению специалистов это...

Закрыть
WordPress: 21.97MB | MySQL:71 | 0,259sec