Ялта-ралли 2011

Ялта-ралли 2011

В Украине стартовал этап интерконтинентального первенства по ралли IRC. Кроме этой серии Ялта-ралли 2011 включает еще два зачета, национального чемпионата и традиционно кубка Европы. Побороться за награды собрались почти сто тридцать экипажей.

Среди них 15 машин класса S2000 и двенадцать в N4. Команды уже успели проехаться по тестовым спец-участкам, причем как в сухую погоду, так и в дождливую, что позволило механикам разработать соответствующие настройки. За три дня гонщикам предстоит преодолеть 770 километров горных серпантинов.

Благодаря успешному выступлению на втором этапе первенства в Мариуполе, Виталий Пушкарь и Иван Мишин возглавили общий зачет в классе N4. Собственно, сам экипаж показал лишь второй результат на гонках, однако отсутствие лидера и неудачи остальных фаворитов поспособствовали успеху гонщиков команды «Сана Плюс».

Технические ошибки основных претендентов на подиум — Юрия Протасова и Валерия Горбаня, — позволили Пушкарю практически до конца гонки бороться за золото только с Юрием Кочмаром. За два спец-участка до конца гонки их разделяла всего одна секунда. На второе место в командном зачете конюшню «Сана Плюс» помогли поднять Сергей Лукомский и Дмитрий Роткевич. Последний, кстати, так же после победы в Мариуполе возглавил рейтинг А7 в чемпионате.

На сегодняшний день количество банков насчитывает сотни, а то и тысячи. Новый амт банк

(бывший БТА Банк) оказывает услуги физическим лицам, участвует в развитии частного предпринимательства и корпоративного бизнеса и выгодно отличается от других банков.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в IRC, N4
IRC в Ялте

Завершился этап межконтинентального первенства IRC, который впервые проходил на территории Украины. Как и свойственно крымской гонке, результаты ее стали неожиданными...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,333sec