Японские автомобили были и будут

Subaru Impreza WRX Subaru Impreza WRX

Мощнейшее за всю историю островной страны землетрясение и вызванное им цунами принесли неимоверных убытков большинству автопроизводителей. Несмотря на это, мировые авто гиганты в очередной раз показали высокий уровень качества своего производства и быстро восстановили дееспособность своих предприятий.

Компания Subaru стала одной из первых, кто после катаклизма возобновил работу своих заводов и наладил поставки запасных частей в дилерские центры по всему миру. Представители бренда Subaru уверяют — украинским ценителям автомобилей с созвездием Плеяд нет повода для волнений. На сервисах запасов автозапчастей достаточно для обслуживания всех клиентов Subaru Украины. Кроме того, в отечественные автосалоны Subaru в ближайшее время уже должны поступить новые партии машин и комплектующих.

Mitsubishi L200 Mitsubishi L200

А на живописных черновицких перевалах компания «Торговый Дом НИКО» устроила тест-драйв обновленной линейки полноприводных автомобилей Mitsubishi. Участники действа испытывали кроссоверы ASX и Outlander XL, внедорожники Pajero и Pajero Sport и пикап L200 на настоящем бездорожье. Были и такие, кто произведя тюнинг ваз 2109 также участвовал в тест-драйве. Тестировали машины в формате квеста — автомобили были распределены между командами, которые разыскивали спрятанный приз. Все модели японского бренда достойно справились с суровым весенним бездорожьем и горными реками подножия Карпат. SUV’ы Mitsubishi оснащены одной из новейших систем полного привода Super Select 4WD, позволяющей использовать один из четырех специальных режимов, в зависимости от типа дорожного покрытия. Протестировать обновленные внедорожники Mitsubishi можно и в городских условиях. Все полноприводные модели марки имеются в дилерской сети компании «Торговый дом НИКО».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mitsubishi, Subaru, SUV, внедорожник
Десятиметровый удар по автомобильной индустрии Японии

Nissan Juke Стихийное бедствие в Японии нанесло значительный ущерб не только инфраструктуре и человеческим ресурсам страны. Одной из наиболее пострадавших...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:73 | 2,408sec