Японские лидеры на отечественном рынке

eneos масло

Собственную продукцию украинскому потребителю на выставке СИА 2011 продемонстрировали производители смазочных материалов ENEOS. Восемьдесят процентов рынка масел страны восходящего солнца принадлежат именно этому бренду.

Корпорация Ниппон Ойл владеет там более четырнадцатью тысячами заправочных комплексов, предлагающих услуги замены масла. Все моторные масла соответствуют требованиям международных классификаций автопроизводителей, поэтому продукция рекомендована к использованию даже в Европе.

На выбор потребителю полусинтетика для среднего класса машин и синтетические масла для спортивных моторов, сохраняющих свойства в диапазоне температур от минус сорока до сорока пяти градусов по Цельсию.

Компания производит также масла для дизельных двигателей, трансмиссий, автоматических коробок скоростей, гидравлических механизмов и смазочные материалы. В Украине официальным дистрибьютором продукции японского бренда является компания Енеос Ойл Юкрейн.

Отдельно на стенде была представлена ??линейка еще одного японского производителя — Mitsui. Это новая марка на отечественном рынке, и как утверждают представители компании Енеос, масла и жидкости для различных узлов и агрегатов этой марки уже довольно неплохо зарекомендовали себя как на японском, так и мировом рынках.

К Новому Году услуга вызов деда мороза на дом пользуется особенной популярностью в тех семьях, где есть маленькие дети.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.93MB | MySQL:65 | 0,274sec