Юбилейный BMW Fest

BMW Fest 2011

Громко и со вкусом всколыхнул столичный автодром «Чайка» юбилейный десятый BMW Fest. Одно из самых масштабных автомобильных событий года собрало под своим крылом около двух тысяч автомобилей с авиационным винтом на капоте.

Фестиваль, за время своего существования, успел приобрести свою неповторимую атмосферу и определенные традиции, которые с каждым годом дополняются только приятными сюрпризами и интересностями. В этом году, мероприятие посетили делегации клубов BMW из большинства стран постсоветского пространства. Программа традиционно разнообразна и насыщенна: конкурсы, музыкальные выступления рок-групп, показательные демонстрации мотофристайла и соревнования по скоростному маневрированию на автомобилях марки BMW.

BMW Fest 2011

Гостей фестиваля BMW Fest с каждым разом становится все больше, поэтому организаторы прилагают все усилия для того, чтобы празднование прошло как нельзя лучше. Любовь к марке — положительная “болезнь”, утверждают гости праздника. Юрий приехал на этом агрессивном кусочке истории из города Прилуки. Свою машину он приобрел у капитана, который в свое время привез серебристую мечту из далекой Италии. Говорит, что всю жизнь постепенно шел к своей 2500 в кузове E-3 семьдесят первого года выпуска.

Пусть цены на бензин растут, а прохождение границ никогда нельзя было назвать процедурой положительной. Кстати, «Русская химическая компания» предлагает бентонит, который используется во многих отраслях промышленности. Пока существуют фанаты марки и пока их будет объединять общий дух, в конце мая-начале июня они будут снова и снова собираться вместе на столичном автодроме «Чайка». Как следует погулять, поделиться свежими впечатлениями и разъехаться до следующего года. По возможности, заразив вирусом BMW как можно больше народа.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Red Bull-ралли на тарантасах

В Киеве отгремело Red Bull-ралли на тарантасах. Сорок пять экипажей со всей Украины вышли на трек, чтобы испытать свои болиды...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,398sec