Юбилейный концепт Alvis

Alvis_Centenary_Concept_2

Концепт Alvis Centenary — это юбилейный проект дизайнера Брэдли Дайера (Bradley Dyer), приуроченный к празднованию столетнего юбилея британского бренда, которое должно состояться в 2019 году.

Данная работа — самое главное его детище за все недолгое время работы в области автомобильного дизайна. Модель была построена и экспонировалась на выставке в Metropolitan University в Суонси. Изначально автомобиль разрабатывался в качестве концепта, который, впрочем, мог бы быть запущен в производство ограниченной серией.

Дизайнерская концепция предполагает трансформацию столетних традиций Alvis в современном контексте. Модель содержит большое количество фирменных элементов бренда, в том числе парную головную оптику, удлиненную форму задних фонарей и мускулистый экстерьер. Среди привнесенных автором современных деталей особого внимания заслуживает регулируемая панорамная фотохромная крыша.

Брэдли Дайер пояснил, что постарался совместить спортивное наследие компании с введением реалистичных инновационных технологий. Низкое расположение мощного 6-циллиндрового мотора с турбонаддувом, запчасти урал и 4-камерный карбюратор призваны обеспечить автомобилю устойчивость и сохранить его высокий статус среди спортивных моделей премиум класса.

Bradley Dyer с отличием окончил Metropolitan University Суонси в 2011 году, получив степень бакалавра в области автомобильного дизайна. В настоящее время он работает в авиакосмической промышленности, но старается найти приложение своим силам в области дизайна автомобилей.

Alvis_Centenary_Concept_1

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
RCA 2012: eXtreme, проект Марианны Меренмис

Кто сказал, что прошли те времена, когда за рубежом Россию считали страной медведей, балалаек, водки и преступников? Пусть не в...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,237sec