Забота о клиенте с выгодой для себя

Кризисное падение продаж заставило автодилеров делать ставку не столько на торговлю машинами, сколько на их сервисное обслуживание. Которое вполне логично пытаются сделать как можно более долгим. Ради чего одни устраивают беспрецедентные акции по продлению гарантии — подчас она уже достигает семи лет, другие сосредотачиваются на постгарантийном сервисе. Аргументы в обоих случаях используют одинаковые — мол, фирменное авто, сколько бы лет ему ни было, должно иметь фирменный уход.

Впрочем, пока убедить в этом удается далеко не всех автовладельцев. Ведь многие из них еще во время действия гарантийных обязательств убеждаются в их призрачности — нередко оказывается, что та или иная конкретная поломка под условия бесплатного ремонта или замены деталей не подпадает. Зато обязательный сервис становится в несколько раз дороже. Тем более нелепым считают автомобилисты платить завышенные тарифы по окончании встречных преференций.

Впрочем, специалисты уверены: экономическая реальность таки заставит владельцев фирменных СТО учитывать конкуренцию с упомянутым «дядей Ваней». Наибольшие надежды при этом возлагают на цивилизованное развитие вторичного рынка. Мол, добавления официальных торговцев к перепродаже подержанных авто сделает ценовую политику их сервисов гораздо более гибкой.

Стремительное развитие рынка цифровой и компьютерной техники, тенденция к улучшению эргономических свойств и компактности, появление таких устройств как мобильные телефоны, смартфоны, ноутбуки и цифровые фотоаппараты привели к тому, что на рынке существует на данный момент несколько видов карт памяти, таких как карты памяти micro sd, Mini SD, Memory Stick PRO Duo и других популярніх форматов, которіе используются все в большем ассортименте техники.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Lamborghini Gallardo разбился на испытаниях

Первая испытательная поездка спортивного суперкара Lamborghini Gallardo стала последней. По просьбе покупателя сотрудник автосалона в немецком городе Вуперталь вывел авто...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,242sec