Заряженный хэтчбек Mazda 3 MPS

Сохранив прежний горячий характер, новый заряженный хэтчбек Mazda 3 MPS стал заметно комфортабельнее.

mazda_3_mps_2010_1

Динамика Mazda 3 MPS – одна из лучших в классе. До 100 км/ч она разгоняется за 6,1 с. При смене поколений двигатель и трансмиссия практически не изменились. Под капотом скрывается 2,3-литровый 260-сильный турбомотор (в угоду экологии он получил немного измененные настройки), соединенный с шестиступенчатой механической коробкой передач. Тяга распределяется по колесам с помощью самоблокирующегося дифференциала.

А вот настройки шасси подверглись коренному пересмотру с целью улучшить плавность хода без ущерба для управляемости. И надо сказать, что японцам это удалось. На ходу новая Mazda 3 MPS воспринимается как достаточно жесткий, но вместе с тем совершенно не тряский автомобиль. Кроме того, создатели горячего хэтчбека заметно улучшили шумоизоляцию салона, что также добавляет машине комфорта. Если все же необходим автоинструктор Москва предлагает огромный выбор, но я бы предпочел сперва посетить сайт gazu.ru.

Что касается внешности, то теперь перепутать MPS с обычной Mazda 3 невозможно – заряженную версию отличают оригинальные бамперы. воздухозаборник на капоте, раздутые колесные арки и прочие атрибуты спортивного автомобиля. Когда будете строить гараж для такого красавца, понадобится oookit.ru — строительная рабица купить которую можно по указанной ссылке. А в салоне обращают на себя внимание специальные кресла с развитой боковой поддержкой. перфорированные накладки на педали и псевдокарбоновые накладки на центральной консоли.

Базовое оснащение Mazda 3 MPS более чем щедрое. В него входят климат-контроль, подогрев передних сидений, полный электропакет, парктроник, маршрутный компьютер, круиз-контроль, датчики света и дождя, АБС, система стабилизации, шесть подушек безопасности, ксеноновые фары и легкосплавные 18-дюймовые диски. За доплату предлагаются лишь навигация и высококачественная аудиосистема Bose.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости, тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Темная лошадка Lotus Exige Scura

Lotus представил на Токийском автосалоне купе Lotus Exige в версии Scura, что в переводе с итальянского означает «темный». Машина действительно...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:70 | 0,287sec