Заснеженное действо в формате четыре на четыре

В украинских Карпатах впервые в истории страны состоялся фестиваль полноприводных автомобилей. В течение четырех дней журналисты и просто посетители смогли впервые осмотреть новинки, которых более двух десятков привезли организаторы.

Mercedes Viano Mercedes Viano

Среди дебютантов самым ярким был, вероятно, обновленный Mercedes Viano. Машина почти полностью переродилась: подвеска стала более комфортной, да и вообще, по сравнению со своими предшественниками, характер приобрел более люксовые черты. “Подружиться” с окружающей средой новому Viano помогла технология Blu Efficiency, которая к тому же и топливо экономит. Также изрядно уберегает топливный бак от лишнего разорения система «Старт-стоп Эко».

Комплектации автомобиля сориентировали на совершенно разные потребности потребителей. Например, можно выбрать полноприводную модификацию либо традиционную моноприводную. Отсюда и разброс цен достаточно большой — от 45 до 70 тысяч евро.

Конечно, очень многие агентства недвижимости Москвы купить квартиру не только помогут, но и посодействуют в продаже недвижимости, ведь они в этом заинтересованы.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Воздушный концепт Cadillac Aera

Концепт Cadillac Aera Для традиционного конкурса дизайнерских студий, ежегодно проводящегося в рамках Лос-Анджелесского автосалона, General Motors Advanced Design California разработала...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,368sec