Жизнь Автоцентра

Не так давно в Киеве на Столичном шоссе возле Автоцентра состоялся всеукраинский слет Lanos-Клуба. Едва ли не самое многочисленное автомобильное общественное объединение поддержали единомышленники со всех уголков Украины.

Lanos

Собственно этот клуб является уникальным за счет того, что в него вступают ценители одной модели, а даже не марки авто, как у других авто-сообществ. Идею ежегодных собраний всесторонне поддержали дистрибьюторская компания АвтоЗАЗ-сервис и, собственно, Автоцентр на Столичном.

Такое взаимодействие с официальными представителями бренда пойдет только на пользу Lanos-Клубу считают представители обеих сторон. Проезд по городу под знаменами клуба, слалом и различные конкурсы. Кроме привычной программы, руководители клуба готовят для своих подопечных, официальные представители марки приготовили несколько сюрпризов. В частности знакомство с Lanos, оснащенным новым 16-клапанным двигателем. Изучив многочисленные объявления в Бирюче можно найти немало предложений о покупке или продаже этого автомобиля.

Стань экспертом вместе с “Автоцентром” — под таким лозунгом проходит новая акция от популярного украинского автомобильного журнала. Цель мероприятия — познакомить и приблизить людей к бурной жизни редакционного коллектива среди автомобилей.

Все желающие могут лично осуществить тест-драйв только зарегистрировавшись и заполнив анкету на официальном сайте еженедельника «Автоцентр». Испытать можно новый продукт отечественного автопрома ЗАЗ Forza и дать ему свою оценку. После чего каждую неделю на страницах журнала будут появляться материалы из «народного» тест-драйва. О впечатления первых украинцев, которые стали тест-пилотами, можно узнать со страниц свежего номера «Автоцентра».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Бензин или не бензин — вот в чем вопрос

На одной из заправочных станций сети АЗС «ОККО» в Крыму произошел резонансный инцидент. Резервуар для бензина марки А-95 был случайно...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,228sec