Знакомство с будущим Opel

Концерн Opel решил пригласить журналистов в святая святых завода в Руссельхайме — дизайнерский центр бренда. Именно здесь при помощи 3D технологий специалисты создают максимально стильные и одновременно удобные решения для будущих моделей.

Opel Astra GTC Paris Concept 2010

Одним из ярких достижений марки считается новый концепт Opel Astra GTC Paris. Стилистика машины подражает очертания пятидверного хэтчбека, но купе имеет более радикальный спортивный дизайн. В движение его проводит сверхмощный турбодвигатель на 290 лошадиных сил. На базе этого концепта инженеры обещают создать и OPC модификацию.

Opel Insignia Sports Tourer 2010

Opel Astra 2010

Еще одним успехом своих дизайнеров Opel считает чрезвычайный уровень продаж новых Astra и Insignia — эти модели, равно как и двери межкомнатные киев, раскуплены на шесть месяцев вперед.

Opel Ampera 2012

В 2011-м с конвейера должен сойти первый серийный электрокар Opel Ampera, на который маркетологи бренда также возлагают немалые надежды, планируя реализовывать не менее 10 тысяч машин в год. Модель сочетает в себе батареи, электромотор, а еще небольшой генератор который будет вырабатывать энергию и тем самым увеличит стандартные 60 километров пробега от аккумулятора до пятисот.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Opel, Opel Astra, концепткар
Агрессивный концепт Peugeot Shine

Автор агрессивного концепткара Peugeot Shine – польский дизайнер Piotr Czyzewski, кроме автомобилей занимается разработкой дизайна для яхт, наручных часов и...

Закрыть
WordPress: 21.78MB | MySQL:73 | 0,299sec