Золотой Mercedes SLS AMG Desert Gold

Mercedes SLS AMG Desert Gold

Автомобильный гигант компания Mercedes объявил о своих намерениях представить на автомобильной выставке в Дубае специальную версию своего суперкара SLS AMG под названием Desert Gold.

Mercedes SLS AMG Desert Gold получит специальный золотистый матовый цвет, черные глянцевые вставки и большие колесные диски производства AMG диаметром 19 и 20 дюймов. Внутри суперкара появятся новые спортивные сиденья, цельная карбоновая центральная консоль и щедрая отделка карбоновыми аксессуарами. Стекла покрывает матовая пленка, смотрится очень эффектно!

Что касается двигателя — он останется неизменным, все тот же 6,3-литровый V8 мощностью 563 л.с. и 650 Нм максимального крутящего момента. Благодаря ему автомобиль способен разогнаться 0-100 км/ч всего за 3,8 секунды и достигать скорости 317 км/ч.

В то время как Desert Gold не запланирован к серийному выпуску, с его помощью компания Mercedes хочет наглядно продемонстрировать специальный золотой цвет авто, который позже будет доступен для покупателей в виде специальной индивидуальной опции.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг BMW M3 от Vorsteiner

Американское тюниг-ателье Vorsteiner радует всех поклонников и фанатов мощного немецкого спорткупе BMW M3 E92 своим новым широким аэродинамическим обвесом. Полное...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,642sec